Pastelle雙子脈衝激光祛斑療程

榮獲美國FDA認証之PTP 雙束納秒美白去斑儀器 Pastelle是先進的雙激光治療方式,它可以消除深層真皮層的色素病變。通過光聲雙脈沖 模式(PTP),Pastelle在祛斑的同時可以活彩煥膚,使皮膚嫩滑猶如新生。治療後無需休息,即做即走,無任何嚴重副作用,恢復時間短。

適用於:
*黃褐斑
*祛除紋身、眼線、唇線
*雀斑、老年斑等表皮性色素斑
*太田痣等真皮性色素斑
*膚色暗啞 、無光澤
*暗瘡印
*美白嫩膚、改善毛孔粗大

什麼是[雙子脈衝光PTP]技術? 有什麼好處?
PTP - Photoacoustic Technology Pulse﹐運用最先進的雙束光波激光頻率轉換,能量能在同一時間分兩次傳送,產生不同的波長並深入皮膚深層,能使更多能量安全地輸入到皮膚底層.有效打散深層色斑而同時又可減低激光對周圍皮膚組織造成的傷害。PTP 激光療程,能刺激膠原蛋白增生,減少細紋和皺紋的形成,令皮膚回復光滑緊緻,激退暗啞,讓肌膚重現亮白光采。 一般激光儀器只能達到平常的2焦耳,但Pastelle 1064 PTP擁有專業的技術水平,研發出高達3.5焦耳準長脈衝模式,不但比一般儀器更能刺激骨膠原,亦同時達到去皺及收細毛孔的作用。