【經絡精油瘦身】

SkinMax 精選5種法國認証的天然有機精油配以經絡瘦身療程, 針對不同的身體情況所需, 如去水腫、舒緩緊張、排毒或皮膚乾燥等, 調配最合適的精油, 令經絡瘦身療程的效果充份發揮, 為您們帶來尊貴而獨特的經絡精油瘦身療程體驗。

藉由精油的揮發香氣及極易穿透的特性,以「氣」、「血」的方式在體內循環,以「經絡」為穿梭路徑,來達到肌肉與神經、血液、淋巴液的放鬆多重效果。除了加速瘦身效果, 更讓芳香滲透毛孔進入身體血液迴圈,有效緩解壓力;精油滲透到肌膚中,讓您更享受到極度放鬆與回復到健康的體驗。

通經絡的效果及好處 :

  1. 放鬆身體肌肉 , 消除疲勞 。 改善肌肉酸痛問題
  2. 改善人體經絡的氣血運行, 改善黑眼圈 、 水腫等問題 。
  3. 疏通經絡, 刺激身體的內分泌,藉此平衡內分泌系統
  4. 排走毒素 、促進新陳代謝, 令皮膚亮麗光澤 。
  5. 提升輪廓 、 瘦面功效 。
  6. 改善暗瘡、油脂粒、多餘脂肪問題。
  7. 有效舒緩神經緊張 。
  8. 改善睡眠品質 、 幫助減壓

【Aqua Peel 韓國水鑽磨皮】

結合磨皮和嫩膚的最新科技, 是保濕、溫和及無創的深層清潔系統,首先以韓國獨特設計的治療頭, 注出的保濕潔膚精華以螺旋式水磨 + 負壓配合水漾精華,溫和去除死皮細胞同時保濕,能有效加強皮膚細胞新陳代謝及刺激膠原增生, 同時達到深層潔膚及去除過厚角質,減少油脂分泌,改善肌膚微循環,肌膚回復光嫩、幼滑,尤其適合油性暗瘡皮膚。無須開刀或注射, 不需時間復原。

8 大功效:

  • 清潔毛
  • 去除過厚角質
  • 清除黑頭
  • 清除粉刺
  • 清除暗瘡
  • 改善肌膚微循環, 減淡皺紋、幼紋
  • 改善色素沉澱
  • 控制皮脂分泌物, 預防皮脂線蠕形蟎生長

【射頻負壓碎脂纖體】

集多極射頻、紅外光、負壓吸力、聲波碎脂等4大技術於一機,革命性菊花形負荷放射性技術,加快燒脂效果,適用於人體各個部位塑形袪皺的超級設備。它成功將市面上其他纖體儀器的王牌集合為一。即時緊緻肌膚,改善鬆馳,無疼、更高效及更安全。而且使用範圍更廣及效果快速顯著。3個不同大小探頭搭配出多種不同療程、局部及重點改善

即時功效
面部除皺:額頭、眉心、魚尾紋、虎紋、耳前皺紋、眼紋、頸紋。 通過深層透熱,給皮膚供應氧氣及有機營養物質傳送,加強細胞作用,提升血液及淋巴循環,活躍新陳代謝作用,誘發膠原蛋白,改善皮膚狀態 提升緊實:額頭、眼周、面頰、頸部的提升堅實;收縮粗大毛孔、祛除雙下巴 身體塑形:纖體塑形、消除多餘脂肪、淡化妊娠紋、緊實肌膚。

【HIFU UltraFormer III 面部緊緻提拉】

  1. 緊 – 強效收緊鬆馳肌膚緊實效果顯著
  2. 提- 填充收縮和流逝的膠原蛋白空缺, 提升鬆弛輪廓
  3. 拉- 只需1 次操作, 撫平皺紋綜合提升
  4. 細- 有效收縮毛孔, 讓肌膚質地更細膩
  5. 嫩- 祛除黯啞粗糙等歲月痕跡, 讓肌膚重現青春
  6. 白- 讓肌膚變得水嫩亮白, 綻放青春光彩
  7. 快- 1.25秒的打點速度, 大大減少操作中剌痛感
  8. 久- 專業的醫療儀器, 效果持久, 可持續兩年
  9. 準- 每一排直綫擊打點數, 能更準確接觸每一個部位

【HIFU UltraFormer III 無創溶脂塑身】

1. 超越傳統抽脂效果 HIFU 無創溶脂,不但無創不出血,更沒有抽脂術後凹凸不平的後遺症。能量局限在皮下脂肪,跳過了表皮及真皮層,亦不會過深傷及肌肉或骨頭。

2. 刺激肌膚膠原自身生長
熱能令膠原蛋白增生,彈性擴張。溶脂立塑同時刺激真皮層的膠原蛋白增生,增加皮層粘合度,令肌膚更緊緻細嫩,達到雙重效應,溶脂、緊緻一步到位。

3. 零創傷,無復原期、無需穿塑身衣
屬非侵入性溶脂,不影響日常生活,不用穿緊身衣及特殊護理。治療後的8至12週被破壞的脂肪細胞碎片與釋出的二酸甘油酯等物質,利用淋巴循環運輸到肝臟,最後分解代謝,排出體外。

4. 個人化雕塑完美曲線
每人體形不同,ULTRAFORMER III 以『6+9+13』mm 3重分層立塑溶脂針對不同部位脂肪積聚,如腹部、側腰、手臂、背部、臀部及大腿內外側等脂肪作針對性治療,打造個人化的黃金比例。

5. 1次治療、30分鐘、一個尺碼
鎖定皮下脂肪,一秒將皮下脂肪目標位置迅速加熱至65-70度,只需30分鐘,針對性擊退脂肪厚度,破壞皮膚底下的脂肪細胞,是目前最接近抽脂效果的技術。 程、局部及重點改善