全港罕有

HIFU Ultraformer III

超越HIFU界限

兼備溶脂塑身+提拉緊緻

別人一天比一天衰老 你卻一天比一天年輕

立即預約 2722 7027

UltraFormer III 創造無創溶脂塑身新時代

 突破過往的點陣式技術,嶄新創制了全球唯一條子直入式發射,每發精準地射出寛度5mm的條子狀熱能,每條能量覆蓋面比較傳統的高出5倍之多,破天荒帶來立體式覆蓋治療,把目標治療位置對準再用熱能立體式包圍著,極速深入脂肪底層消滅不同位置的囤積脂肪。

全球專利9mm探頭,針對皮膚較薄的厚實脂肪,再配合13mm最濶探頭等別適用於肚腩、臀部、大腿等區域,擊退贅肉 立塑最美曲線

UltaFormer III

5大好處

超越傳統抽脂效果

HIFU無創溶脂,不但無創不出血,更沒有抽脂術後凹凸不平的後遺症。能量局限在皮下脂肪,跳過了表皮及真皮層,亦不會過深傷及肌肉或骨頭。

刺激肌膚膠原自身生長

熱能令膠原蛋白增生,彈性擴張。溶脂立塑同時刺激真皮層的膠原蛋白增生,增加皮層粘合度,令肌膚更緊緻細嫩,達到雙重效應,溶脂、緊緻一步到位。

零創傷,無復原期

屬非侵入性溶脂,不影響日常生活,不用穿緊身衣及特殊護理。治療後的8至12週被破壞的脂肪細胞碎片與釋出的二酸甘油酯等物質,利用淋巴循環運輸到肝臟,最後分解代謝,排出體外。

個人化雕塑完美曲線

每人體形不同,ULTRAFORMER III 以『6+9+13』mm 3重分層立塑溶脂針對不同部位脂肪積聚,如腹部、側腰、手臂、背部、臀部及大腿內外側等脂肪作針對性治療,打造個人化的黃金比例。

1次治療30分鐘、一個尺碼

鎖定皮下脂肪,一秒將皮下脂肪目標位置迅速加熱至65-70度,只需30分鐘,針對性擊退脂肪厚度,破壞皮膚底下的脂肪細胞,是目前最接近抽脂效果的技術。

精確消除局部脂肪,擁有令人稱羨的完美曲線。

非侵入性、非手術溶脂,
僅需一次約一小時治療。

熱能令膠原蛋白增生
,彈性擴張。

促進皮膚膠原蛋白增生,增加皮層
粘合度,令肌膚更緊緻細嫩。

零創傷,無復原期,治療後立即恢復
正常生活,依個人需求雕塑絕美曲線
,8-12週後輕鬆換上小一號衣褲。

*(若是脂肪厚度較嚴重者,可在2個月後再進行第二次治療。)

真實見證

立即預約 2722 7027

塑身療程原理

UltraFormer III聚焦音波【無創溶脂】利用高密度超聲波能量,在穿透而不傷害皮膚的情況下,直達皮下脂肪層,溶解脂肪,並同時促進皮膚膠原蛋白增生,發揮緊膚作用。

聚焦音波溶脂儀採用非侵入式聚焦超音波,透過這樣高頻率可以將治療能量侷限在皮下脂肪,跳過了表皮與真皮層, 也不會過深傷及肌肉或骨頭,高能量可以在1秒內將皮下脂肪迅速加熱,所產生的熱能可用於破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠達到雙重的組織反應。首先對皮下脂肪組織進行干擾,達到永久性的破壞及去除,其次能夠刺激真皮層的膠原蛋白增生,讓治療部位更為緊緻服貼,透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善部位,以非侵入式手術,即可永久去除多餘脂肪。

3重分層瓦解 徹底擊退脂肪團身體 (6mm 、9mm 、13mm)瞄準身體不同部位的脂肪囤積厚度徹底破壞皮下脂肪團 , 達到溶脂及膠原蛋白激增 , 締造立塑曲線美。

可應用於手臂、背部、腹部、側腹部、臀部、大腿與小腿等區域,並且能捏出2.5公分以上的脂肪,都非常適合使用UltraFormer III聚焦音波【無創溶脂】,打造屬於妳的完美曲線。

精準治療較深層但少於 25mm 的脂肪團 , 使用淮治範圍更廣。
對準較厚但捏起時少於 25mm 的脂肪位置 , 對準發射發射 , 3 脂肪位即被溶解 。 為達到更佳效果 , 少於 25mm 的脂肪位置拉受 6mm 探頭治療後 , 可再配合 9mm 探頭治療作進一步塑型緊緻 。 特別適合側腰 、 手臂及背部等位置滅脂及塑型。

打破一般 HIFU 身體治療局限 , 獨創專利 9mm 探頭 , 為捏起多於 25mm 脂肪團提供更安全更合適的溶脂治療 。 一般 HIFU 身體治療只能到達較淺層或深層位置 , 一些容易囤積脂肪的中層位置卻被忽略 。 首創專利的 9mm 探頭專門對付這些囤積於尷尬位置的難纏脂肪團,完滿破解皮層較薄的肥厚脂肪 , 特別是腹部 、 手腿內側及臀部等難搞位置 。

為了更徹底破壞皮下脂肪組織 , 特設 13mm 治療頭輕鬆塑造曲線美。 特别適合較厚脂肪囤積位置 , 溶脂並同步增生肌底膠原蛋白 , 增加皮層粘合度 , 令肌膚緊緻細嫩。

塑身療程的

程序

1

與療程顧問討論及諮詢。

2

護理人員作療程前、後的注意事項說明。

3

測體重、計算BMI、量尺寸、拍照記錄。

4

標記療程部位。

5

療程時,會感受到一股短暫的 受熱感。

6

療程後部位可能會有些微紅現象 ,術後一至二小時即會消退。

7

通常一次的治療時間從20分鐘至50分鐘不等, 依療程區域大小而異,術後少數人會有輕微瘀 青與觸痛等情況,約3-5天即會消退,以上為 可預期反應,每人發生程度與機率不同。

肌妍醫學專家.承繼歐美科研

終身美麗,源於高科技。我們從歐美引入頂級醫療標準的光學儀器,讓肌膚乘搭時光機器,無懼時間考驗。 多元化光學療程,讓尊貴的您,踏上美肌與曲線美的前程。美麗自信,源於偉大科學成果。

SkinMax 位於尖沙咀亞士厘道17-19號12及13樓全層, 共3000 多呎, 全部獨立房間,環境舒適寬敞,讓每位客人在輕鬆的心情下, 體驗肌齡逆轉的奧秘。 SkinMax的專業美學團隊,親切而專業,用心聆聽客人的需要,為客人提供全方位的美學體驗。從美容護理、潮流美甲、舒展心靈的按摩服務,以至高科技醫學美容纖體都一應俱全。另外,SkinMax更引入多款歐美日FDA及CE認可的最新原廠醫學美容儀器,以最安全合適的療程,讓客人得到最理想的效果。

别人一天比一天衰老
你卻一天比一天年輕

立即預約 2722 7027