輕鬆養成透光肌的秘密!

炎炎夏日,很容易曬黑,女生一點都不能鬆懈!要擁有具透明感的肌膚,在日常生活裡持續做到以下4點,距離夢想中的透光肌又埋進一大步了~但請緊記要持之以恆!

1. 保濕噴霧常跟身 夏天經常跟太陽伯伯見面, 防曬要做足, 原來保濕噴霧也是養成透光肌 的關鍵! 研究指出, 皮膚太乾就缺乏預防因刺激而產生過量黑色素的免疫力, 水份吸收不足會直接影響吸收美成份的效果。 長期於冷氣和戶外工作的女生特別需要常備保濕噴霧!

2. 每天8 杯水 承上面提到 , 水份不足會直接影響美白成份吸收 。 除了保濕噴霧 , 最直接補充水份的方法就是喝水。一天到晚提醒自己喝 8 杯水也不太難吧 ! 想變得更美就飲多點啦 .

3. 養成戴帽、太陽眼鏡 或 (打傘)的習慣 紫外線威力之強大是可怕得我們無法想像的! 日常把戴帽或戴太眼鏡當成習慣,既有型又可阻隔大部份紫對皮所造成的直接侵害。 至於打傘, 我個人認為可免則免了, 最緊要型, 我唔想做大媽啊!

4. 定期的保養, 自家的保養只限於表面, 並不能深入肌底, 要真正促進肌膚角質代謝改善黑色素沉澱 , 肌膚回復光澤亮白, 就要定期到美容院做保養清潔療程了, 如AUQA PEEL療程, 都有效清潔及改善面部暗啞, 透亮自然美化肌膚! 中極為重要的一環。