終身美麗,源於高科技。我們從歐美引入頂級醫療標準的光學儀器,讓肌膚乘搭時光機器,無懼時間考驗。 多元化光學療程,讓尊貴的您,踏上美肌與曲線美的前程。美麗自信,源於偉大科學成果。

SkinMax 肌妍美容集團,旗下擁有3間分店,引入多款歐美日FDA及CE認可的最新原廠醫學美容儀器,以最安全合適的療程,讓客人得到最理想的效果。SkinMax 一直為客人提供專業、用心的服務予每一位客人,服務超過10, 000萬名顧客,在業界亦獲獎無數。

旗艦店位於尖沙咀亞士厘道17-19號12及13樓全層, 共3,000 多呎,全部獨立房間,環境舒適寬敞,讓每位客人在輕鬆的心情下, 體驗肌齡逆轉的奧秘。 SkinMax的專業美學團隊,親切而專業,用心聆聽客人的需要,為客人提供全方位的美學體驗。從美容護理、潮流美甲、舒展心靈的按摩服務,以至高科技醫學美容纖體都一應俱全。 第二分店位於荃灣千色匯,佔地1,500呎,服務新界西、九龍西的客戶,高端歐美醫學儀器也是一應俱全。

SkinMax即將在多區開設分店,讓更多客戶體驗到尊貴而專業的服務。